Добро пожаловать
Здравствуй, прохожий. Я хочу рассказать тебе историю о тяжких временах, названных ренессансом, временах, полных крови и заговоров, войн и надежд на лучшее будущее. Здесь Ассассины несут свободу клинком и мгновенной смертью, а Тамплиеры просветление и истину политическими заговорами и открытыми нападениями. Это смутное время, но и сейчас Венеция не утратила своей красоты и таинственности. Заинтригован? Тогда просто представь, что ты там был, выбери себе роль и наблюдай, или же меняй ход событий по своему усмотрению. Я покажу тебе...

1477 год. Сутки в игре
Над городом нависли облака, скрывающие под своей толщей и солнце и луну. Доставайте шарфы и тёплые накидки – температура для этих мест довольно низкая – от +3 до -4 градусов, хотя ветер и совсем не сильный.

ссылка на модеров в виде картинок
Вся графическая и текстовая информация принадлежит ролевой Truth will be Written in Blood. Дизайн сделан by mino
За структуру отдельная благодарность lenor'a.net

[Assassins Creed. Truth will be written in blood]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Assassins Creed. Truth will be written in blood] » -{Флуд}- » Флуд в чeсть открытия

Флуд в чeсть открытия

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Evelyn
Ладно, я жду, я как раз онлайн.

0

32

Привeт.

0

33

Evelyn
Ага, вечер добрый.

0

34

Felix Alfieri
дaвaй мнe зaдaния

0

35

добрый вечер.

0

36

Amelie
Здравствуйте, добро пожаловать к нам.
Чем я могу быть полезен?

0

37

Felix Alfieri
Спасибо. Давно искала подобную ролевую.
Хотелось бы узнать, есть ли какие-то ограничения относительно возраста персонажа. Ни в правилах, ни в анкете не нашла.

0

38

Amelie
Ограничения в возрасте... Пожалуй, только что надо уложиться в рамки обычной продолжительности жизни человека, а если к этому ещё прибавить и тот факт, что игра идёт во времена Средневековья, и максимум заметно короче, то максимум примерно 50-60 лет, если уж очень повезёт. А минимум, 16 лет, как мне кажется, будет лучше всего, ибо тогда ребёнок уже в целом может постоять за себя, если будет достаточно умён и не будет ввязываться в неприятности.
Благодарю за вопрос, я отмечу этот пропуск.

0

39

Felix Alfieri
Благодарю.

0

40

Amelie
Я рад, что смог помочь. Если будут ещё какие-то проблемы - непременно обращайтесь.

0

41

и снова всем доброго времени суток

0

42

mino
Да, да, уже здоровались.
Кстати, ты не могла бы убрать тот скрипт, который меняет прозрачность картинки, когда наводишь на неё курсор?

0

43

Felix Alfieri
хм.. готово

0

44

Добрый вeчeр

0

45

Evelyn
добрый

0

46

mino
Отличная работа, спасибо. Ещё бы я хотел напомнить по иконки, вроде я даже где-то писал уже.

Денег я тебе положу, наверное, завтра, если ещё актуально, конечно.

0

47

Felix Alfieri
ах да, иконки. что с ними сделать надо? а то я и забыла уже

да, вполне актуально. спасибо

0

48

mino
Надо их надписать, какая новые сообщения, какая старые и тому подобное. И про мигание, ты, конечно, правильно поняла, но хотелось бы, чтобы это было несколько плавнее, и чтобы она, потускнев, возвращалась в обычное состояние не становилась яркой столь резко.

0

49

кaк вы?

0

50

кaк вы?

0

51

Evelyn
Да всё хорошо пока, рекламирую понемногу, подумываю, как бы этот процесс автоматизировать.
А как твои дела?

0

52

тихо то кaк

0

53

Всем привет.

0

54

Derek
здрaствуйтe

0

55

Evelyn
Я с того форума пришел (Я там Di)
Ну это если вы не догадались.
В той ФРПГ вроде был 1476 год.
Форум какой-то тоже не живой у вас тут.

Отредактировано Derek (2011-01-29 18:51:47)

0

56

Чего молчите?

0

57

Derek
Ом, неживой, да, потому что всё равно нету того, чего предполагалось. Но посмотрим, мы только две недели как открылись.

0

58

Felix Alfieri
И что же предполагалось?
Вон, все те, кто сюда приходит, сидят около недели-двух. И не возвращаются.

0

59

Ладно, раз делать нечего, пойду анкету напишу. На этот раз полную.

Отредактировано Derek (2011-02-01 23:49:07)

0

60

Derek
Всё же предполагалось, что делать я буду всё это не один, и главным всё же буду не я, поскольку и у меня бывают моменты, когда я не могу.
Но, я постараюсь сделать всё, на что хватает возможностей и времени.

0

Вы здесь » [Assassins Creed. Truth will be written in blood] » -{Флуд}- » Флуд в чeсть открытия