Добро пожаловать
Здравствуй, прохожий. Я хочу рассказать тебе историю о тяжких временах, названных ренессансом, временах, полных крови и заговоров, войн и надежд на лучшее будущее. Здесь Ассассины несут свободу клинком и мгновенной смертью, а Тамплиеры просветление и истину политическими заговорами и открытыми нападениями. Это смутное время, но и сейчас Венеция не утратила своей красоты и таинственности. Заинтригован? Тогда просто представь, что ты там был, выбери себе роль и наблюдай, или же меняй ход событий по своему усмотрению. Я покажу тебе...

1477 год. Сутки в игре
Над городом нависли облака, скрывающие под своей толщей и солнце и луну. Доставайте шарфы и тёплые накидки – температура для этих мест довольно низкая – от +3 до -4 градусов, хотя ветер и совсем не сильный.

ссылка на модеров в виде картинок
Вся графическая и текстовая информация принадлежит ролевой Truth will be Written in Blood. Дизайн сделан by mino
За структуру отдельная благодарность lenor'a.net

[Assassins Creed. Truth will be written in blood]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Assassins Creed. Truth will be written in blood] » -{Флуд}- » Флуд в чeсть открытия

Флуд в чeсть открытия

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Felix Alfieri
А что на счет второго админа? Она чем занимается?

Я только сейчас заметил, ну или не углядел, что у вас только Венеция есть.

Над городом нависли облака, скрывающие под своей толщей и солнце и луну.

С одной стороны понятно, над городом облака закрывающие все НЕБО, но я так и не понял, какое сейчас время суток. День, утро, ночь, вечер, полночь.

Отредактировано Derek (2011-02-02 13:49:06)

0

62

Хм. Вот напишу я анкету, а дальше что? Вы между собой даже не играете. Обычно когда один из игроков не появляется (Если их больше двух) остальные играют без него, ну или на крайняк вырубают его с помощью ГМа.

0

63

В общем пока я не увижу, что вы играете, анкету не допишу. Но для вида делать не надо, я хочу, что вы действительно играли.

А у вас не было идей создать ФРПГ по чему-нибудь другому? Не по Assassins Creed.

Отредактировано Derek (2011-02-04 00:42:02)

0

64

Derek
от тeбя никогдa ничe хорошeго. Токa нeдоволeн и портишь нaстрой. Дeлaй что хочeшь. Дeло твоё

0

65

Evelyn
Как можно портить то, чего нет? Был бы у вас настрой, вы бы играли, а не изредка заходили на форум только для того, что бы просмотреть быстро форум, а затем уйти куда-то. Я конечно понимаю, у кого учеба, у кого работа, но форум это как домашнее животное. Вы должны о нем заботится, уделять ему внимание и так далее иначе оно умрет. А вы лишь заводите новую зверюшку, которая вскоре умирает. И я ничего не предлагал создавать, и уж тем более не говорил, что создавать буду я, разве что только задал вопрос.
Да я недоволен! Я пессимист!!! Я это признаю! И я вижу как в вас уже угасло то желание и интерес к теме форума, какое наверное когда-то было. Вы создаете форум уже как одолжение прежде всего самим себе, мол вы все еще интересуетесь тем, что бы создать крупную ФРПГ по Assassins Creed.

Отредактировано Derek (2011-02-04 20:15:06)

0

66

Derek
Точно подмечено, не нахожу в твоих словах ничего, что бы было неправдой. Я признаю, что начав этим всем заниматься, я всё же не подумал о времени, которое буду отводить форуму, и теперь, чувствуя всю эту ответственность, понимаю, что зря всё же предложил свою кандидатуру.

Насчёт идей, лично у меня они были и есть, всё же, assassin's creed слишком узкая тема, как по мне.

0

67

хорошо. Тогдa форум удaлён, всe свободны. Удaчи.

0

68

Evelyn
Ну уж нет, пока тут есть люди, с ними надо хотя бы общаться.
Felix Alfieri
Не слишком она и узкая, но придумать что-то, довольно сложно.
По крайней мере у тебя есть шанс воплотить идеи на другой ФРПГ, если будешь ее создавать. А можно и эту оставить.

Вообще, если хочешь воплотить свои задумки, то не обязательно для них брать какую-то определенную вселенную. Можно и самому создать. Разве что взяв за основу. Я например сейчас был бы не против поиграть в ФРПГ по Magicka, но такую, я думаю, никто не сделает.

И снова я прав, нет?

Отредактировано Derek (2011-02-05 23:38:25)

0

69

Ну и когда же планируется новый форум?

0

70

Derek
Могу только сказать, что далеко не каждый любитель фрпг играл в эту игру, и уж точно мало кто из игравших в игру интересуется фрпг.
Думаю, ты имеешь ввиду ролевые игры по полностью авторскому миру... Это одна из моих давнишних мечтаний, но всё жу думаю, что она не сбудется, слишком, ну очень слишком времени оно требует, тем более, компьютер-то не мой личный, его приходится делить.

Видимо, не планируется. Очень всё же похоже на то.

0

71

Felix Alfieri
объявился - ура!
Ну а нетбук дешевенький тысяч за 12-16 не купить? инет-то потянет.
Да, опять таки нужно очень много времени. Ну по крайней мере один ничего ты сделать не сможешь? Я бы мог помочь поддерживать порядок на ФРПГ и т.д., но при условии, что ты объяснишь в чем суть твоего авторского мирка и что там является каноничным. По крайней мере несколько дней тебе придется потратить на создание форума, расписывание всего чего надо, а там уже появляться по возможности.
Ты хоть почаще заходи, а то скучна, эта вот. Ну админка вторая вообще молчит сутками, нет бы что-нибудь сказать.

Отредактировано Derek (2011-02-09 22:28:40)

0

72

Простите за столь долгое отсутствие. Были проблемы с компом.

0

73

Eva Desplat
Ура, хоть кто-то тут есть!

0

74

Derek
Здравствуйте. Очень жаль, к сожаленью, что игра не идёт.

0

75

Eva Desplat
ну мы бы могли поиграть. Только мне анкету надо доделать

0

76

Derek
Наверно бы могли если бы не одно небольшое но, по игре я нахожусь в доме Феликса.

0

77

Eva Desplat
А разве вы не можете оттуда уйти?

0

78

Derek
Могла бы если бы не кровоточащия рана, которая можно сказать меня там держит. Ведь тем более там находится, Felix Alfieri, а он доктор.

0

79

Eva Desplat
Ну тогда тебе придется ждать его очень долго. Хотя я не понимаю, в дни когда он заходит, почему не отписаться?

0

80

Derek
Вот чего не знаю, того не знаю.

0

81

Eva Desplat
Ну и никак тебе не отвязаться?

0

82

Derek
Нет. Похоже что уже ни как.

0

83

Eva Desplat
Если подумать, ты вполне могла бы все сама описать, как он вылечивает и так далее. думаю сам Феликс будет не против.

0

84

Пустота.

0

85

Derek написал(а):

Если подумать, ты вполне могла бы все сама описать, как он вылечивает и так далее. думаю сам Феликс будет не против.

Это как-то глупо. Да и смысла в этом я уже не вижу.

0

86

Eva Desplat
Планируешь ли ты покупать Брозерхуд?

0

87

Derek
Планирую.
Кто-нибуть знает как можно взломать страницу вконтакте?А то моё подругу взломали и она теперь никак не может войти на свою страницу даже не приходит код на её мобильный телефон.

0

88

Eva Desplat
Можно.

0

89

Derek
А ты умеешь взламывать страницу?
Иногда жалеешь, что не умеешь самой взламывать, а то надоедает. То страницу взламывают, то сайт, то почту. Даже если когда у тебя пароль ооочень длинный и довольно сложный. Его можно тоже через n-время взломать.

0

90

Eva Desplat
Ну есть пару легких способов, для начала, хотя это уже зависит.
А кто тебя собственно взломал?

Отредактировано Derek (2011-02-21 23:42:35)

0

Вы здесь » [Assassins Creed. Truth will be written in blood] » -{Флуд}- » Флуд в чeсть открытия