Всё нормально, если Вы ничего не поняли, это простительно.
Насколько хорошо я владею телепатией, настолько хорошая постараюсь предугадать возможные вопросы новичков, которые ни разу не слышали ранее об игре Assassin’s Creed II, по мотивам которой сделана наша игра.
- О чём эта игра вообще?
Всё очень просто. Игра посвящена вражде двух старинных орденов, враждующих между собой за обладание особенным артефактом.
- Действие происходит в реальном мире?
Да, в реальном мире, в северо-западном городе Италии Венеции, в 1477 году, то есть в начале эпохи Ренессанса.
- А будет ли какая-то магия?
Будет, но очень мало и совсем не часто, не на каждом шагу. Существуют другие артефакты не без недостатков, гораздо менее могущественные, и дающие хозяину особенную возможность, о которых можно прочитать в теме Артефакты.
- Кем мне быть?
В игре можно принять либо сторону одного из противоборствующих сторон, либо же сохранять нейтралитет. Существующие ордены – Ассасины и Тамплиеры, в обыденной жизни они могут заниматься чем угодно и иметь постоянную профессию, помимо основных занятий. Граждане же, которые не принадлежат ни к одному из орденов, должны иметь какую-то профессию или род занятий, будь то ремесло, оказание услуг или послушание в монастыре.
- А чем занимаются члены орденов?
В большей части, они выполняют задания вроде заказных убийств, разведки, шпионажа за членами противоположного ордена.
- Окей, вот я создал персонажа, и меня приняли. Что мне теперь делать?
Для начала, создайте тему, где будут описаны Ваши связи с другими персонажами и ознакомьтесь с темами других участников, возможно, Вы найдёте себе, таким образом, компаньона для игры.
Во-вторых, создайте тему, которая будет домом Вашего персонажа, если, конечно, он у него есть. Дом можно создать в любом из районов города, в зависимости от уровня обеспеченности Вашего героя.
- Ладно, у меня есть дом, теперь я голоден и хочу повеселиться, что мне делать?
Для этого нужны деньги. О самих деньгах и ценах можно подробнее посмотреть в теме Деньги. Деньги на ролевой, это один из важных ресурсов в игре, поскольку, с их помощью можно приобрести всё необходимое, как одежду, оружие, еду или куртизантку, как будет угодно. Заработать деньги можно либо честным трудом, продавая что-либо или оказывая услуги, или же украв. Однако кража это отнюдь не самый безопасный и удобный способ пополнения финансов.
-Теперь, у меня есть деньги, я сыт, и пока что всё нормально, к кому я могу обратиться, если у меня будут ещё вопросы?
Либо в соответствующую тему, под названием Вопросы (для гостей Сюда), либо лично к одному из администраторов.